Qualität

Seit 4 Generationen arbeiten wir nach altbewährten Rezepten und handwerklicher Tradition. Unser familiärer Grundsatz: Beste Qualität, handwerkliche Gediegenheit und absolute Frische bei der Bearbeitung der Produkte hat uns zu einer der führenden Metzgereien in Nördlingen gemacht!

Wir verwenden in erster Linie Rieser Tiere, die hygienisch einwandfrei im eigenen Betrieb verarbeitet werden. Durch besten Materialeinsatz, handwerkliches Können und Qualitätskontrollen haben wir Maßstäbe bei der Herstellung hochwertiger Nahrungsmittel gesetzt.

Bei unseren Spezialitäten "Original Rieser Rauchfleisch" und "Bayerischer Leberkäse" haben wir bei der Prüfung durch den Landesinnungsverband des bayerischen Fleischerhandwerkes die Höchstpunktzahl erreicht.

Ebenso wurden unsere Produkte: "Wiener Würstchen, Schinkenwurst im Ring mit Grobeinlage" und "Leberkäse fein zerkleinert" mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.